Curso de Culinária Vegana, com o Daniel Duran (VEGMAMUTE).
Dia 10 de março, sábado, às 14h.
Enquanto tem gente perguntando o que vegetariano come, nós já chegamos nos clássicos da cozinha vegetariana.
Aula prática + apostila + Degustação.
Valor - 120,00
Cardápio:
Feijoada Vegan
Kibe de batata recheado com escarola e castanhas
Quiche de Alho-Poró
Yakisoba com Legumes e Shitake
Browie de Chocolate com Nozes
Torta integral de Banana
Infos - Reinaldo@omnisciencia.com.br tel - 11 3676-1997.
Dia 10 de março, sábado, às 14h.
Enquanto tem gente perguntando o que vegetariano come, nós já chegamos nos clássicos da cozinha vegetariana.
Aula prática + apostila + Degustação.
Valor - 120,00
Cardápio:
Feijoada Vegan
Kibe de batata recheado com escarola e castanhas
Quiche de Alho-Poró
Yakisoba com Legumes e Shitake
Browie de Chocolate com Nozes
Torta integral de Banana
Infos - Reinaldo@omnisciencia.com.br tel - 11 3676-1997.
Nenhum comentário:
Postar um comentário